拉鍊窗簾 Pinpper, 最新發表 Recent post:
Leave a comment

香蕉太太
駕到!拉鍊窗簾的撞色美感、獨家的客製印花,都給她~

香蕉太太:『充滿歡笑聲的家,才是我的家。』

小編想這麼形容這個家:
被歡笑包圍的房子裡,住著大咧咧的女主人、精明如神的丈夫、活潑公主般的女孩、天真惡魔般的男孩.. 不一樣的組成,養成一個家,或許時有爭執,但是笑一笑又是美好的一天~

像香蕉黃一樣活力四射的蕉太如此說:『 這 ,就是溫刀! 』

那麼你家是什麼樣子呢?

|她是我們的客人,在知道她是香蕉太太前。

幾個月前,我們家闆娘興奮的在LINE群組裡說:「香蕉太太使用了我們的產品誒!!!」
頓時間,公司群組裡對這個隱藏身份的網紅都開始熱議起來~

身為企劃的我馬上想:一定要去訪談她!
但內心仍是有點納悶:真的是我知道的那個香蕉太太嗎??
而其實更納悶的則是:是什麼原因讓蕉太隱藏如此受歡迎的部落客身份,捨棄先談贊助的模式,反而默默來店選用我們家的拉鍊窗簾??

如此跟現行的網路生態模式很不同,反而讓我對這位網紅太太更加起了好奇心..
而當我開始搜尋蕉太的資訊後,很快的,馬上被她直白又溫馨的分享文章擄獲..

|黃色正能量衝擊!

一進門就是一陣招呼:「需要什麼都可以配合啦,你看你們需要怎麼弄跟我說~」
瞬間讓有點緊張的我卸下心防,本來還擔心這位網紅太太會不會跟網路上形象有落差,但一聽到招呼聲,就感到她真的跟網路上的樣子一模一樣!零落差、無濾鏡、幽默又直白!

|關於佈置的那些事..

眼光掃了一圈他們整修完成的家,不自覺一陣讚嘆的說:「也太美了吧~」
香蕉太太驕傲的說:「當然!家裏顏色都是老娘特別挑過的!但是傢俱都是旅太選的啦~」
(註:旅太其實是蕉太的先生啊~是不是有點亂~~~ XD)
她們家的設計是採用目前最受年輕夫妻歡迎的-開放式的空間設計,讓整個家看起來特別寬闊,而充滿了亮麗黃色的佈置物品,點綴空間許多角落卻又不覺得壓迫,每個傢俱還非常有設計感。

香蕉太太又說:「美感的部份我負責,傢俱的機能就由旅太把關!他每個家電都還翻遍網路上的文章作比較,像是投影機已經住進來半年了他還再挑,窗簾也是他蒐集了一堆資料後說這個好,我們就去找你們了!」

心裡這才突然恍然大悟:啊!原來旅太才是行家啊!!!
不免有些驕傲起來,原來我們的窗簾也是通過層層關卡才雀屏中選的啊!!!
尤其在瞭解旅太對機能的堅持,和蕉太對美感的獨家見解之後,小編我的屁股還真是驕傲的快要翹的恨天高啊!!!

♥ 驕傲分享一下當時蕉太在粉絲頁的窗簾開箱貼文:


話說這篇貼文就是我們家闆娘發現的關鍵!
闆娘在臉書圈的人緣廣闊,尤其朋友同學圈裡還真不少是蕉太的粉絲,在這篇分享文之後,紛紛跑來留言給闆娘,這才挖到蕉太這個隱藏的大網紅客戶啊~♥

|打掃清潔什麼的,最討厭了!

「平常都是誰在打掃啊?你們家好整齊喔!!」看著超乾淨的空間我不小心直白的問了..

香蕉太太馬上竊笑著說:「你們來之前在架子上的東西,本來都在地上的啦!哈哈哈哈~~~我們沒有人喜歡打掃啊~」一陣招牌笑聲後又說:「但我們很注意灰塵跟塵蟎的部分,所以我床單跟被套都換很勤咧!怕引發小孩子過敏,所以那個時候看到你們的換洗功能才會心動~」

如此毫不掩飾的能直白說出“不喜歡打掃”的家庭主婦,還真是符合香蕉太太的性格!
可小編覺得,雖然嘴裡說著不喜歡打掃,但其實仍有自己很注重的細節,而這些當然都是為了給心愛的孩子們一個健康安心的成長環境。

|你粉魯誒~~

「粉粉什麼時候回來啊?好期待看到她」看看時間我問,香蕉太太說:「快回來了,你現在看到她會想揍她,她現在的口頭禪是“哪有~~”」
這時弟弟魯魯正在旁邊拿著他最愛的車車跟我們現寶,可愛的模樣不亞於姊姊,連有點怕小孩的我都融化了~

粉粉一回來就很開心的去換了套正式的小公主裝!問我們什麼時候要拍她??
蕉太說,現在每件事情都會跟粉粉『討論』,如果她不喜歡就不會強迫她。

訪談過程中兩隻小孩一直在旁邊做自己的事,強烈的感覺到他們的天真與開朗,都是來自一個沒有壓力又歡樂的成長環境。我想每個孩子的成長的過程都會有許多階段,但是不管什麼階段,一家人都能陪在彼此身邊才是最重要的吧~(未婚的小編如此想..)

|讓家更有味道

有看到可愛的魯魯後面,那印了滿滿香蕉的窗簾兒嗎??
這是本次,也是公司首次,對外合作客製化印刷的窗簾!

在闆娘得知蕉太這號可愛的網紅之後,聽說也是被圈粉了~(還有我們家老闆!)
某天突然的,請小編去企劃這次的合作,說是很想看香蕉印滿窗簾會變怎樣,又說很想聽聽看蕉太用了拉鍊窗簾幾個月之後,到底有怎樣的想法..

小編抱持著使命必達的心情,誠惶誠恐的開始跟蕉太聯繫起來。當提到要印滿窗香蕉時,沒想到蕉太爽快又爽朗的答應了!我們便開始期待這次印完的成果…

「你們滿意這次印製的結果嗎?目前拉鍊窗簾使用的狀況還ok嗎?」我有點緊張的提問..

那天開場就是這樣的有點尷尬,因為也是很怕這位嬌客會說出我們沒預期到反應,小編我也很難回去跟興奮異常又期待頗高的闆娘交代..

沒想到蕉太直白的說:「本來看到你傳給我的照片有點擔心圖案太大,但今天掛上去的效果我蠻喜歡的!就是我們家專屬的窗簾啊~」爽朗的笑了笑之後,接著說:「目前使用狀況還蠻滿意的,是還沒拆洗過,但是剛剛拍攝影片試拆覺得真的很方便!」

回想這次的客製化印花計畫,企劃跟美術設計討論了許多,從材質及圖案的執行、整體呈現的效果,都是特別再三的模擬再模擬~
最後,拉鍊窗簾一拉~就換上去新的窗簾!看著滿窗香蕉,還有蕉太一家的可愛圖樣,只能說真的太適合這個家了!♥ ♥ ♥

|認識香蕉太太是因為她選擇了拉鍊窗簾,愛上香蕉太太則是被她直白開朗的生活態度吸引。

她總是很直接也很幽默的紀錄每一天、每一件事,
在粉絲頁分享過的商品,也一定要經過自己使用過,就是真實的香蕉太太。

訪談蕉太後,被她實在樣貌的感動,這種感覺真的好親切~
也希望透過這段訪談,讓大家更加了解我們用心的拉鍊窗簾,也誠心的希望讓你們跟我一樣愛上香蕉太太 ♥~

➜ 小編提醒!密切注意!
本篇文章發佈後 ➜「PiNPPER拉鍊窗簾」與「香蕉太太Mrsbanana」有合作活動喔!!!

🔴 拼出家的代表色🍌蕉太指定搭配85折!!

拉鍊窗簾的異色拼接有多美?
暖色與冷色的撞擊、暗色與亮色的拼接~
拉鍊窗簾輕鬆滿足你拼色的所有想像!😘

還想不到怎麼配色?怎樣的撞色最好看?
不要擔心!PiNPPER與Mrsbanana搭好給你!
16款蕉太指定搭配,通通85折奉上~🙌🙌🙌

折扣不含軌道車工零配件及安裝工資
活動只到11月17日(📣安裝日可延到2019/1/31唷)

🔴 想獲得隱藏版小禮物嗎?
快來點閱香蕉太太連結唷 👉🏻 https://pse.is/BF8JP

👉🏻活動訂製請洽全台門市:

❙ 台北 · 布量拼拼直營店 ❙
預約專線:0909 988 948
週二到週六 09:00~ 18:00
台北市北投區大興街9巷17號
(近捷運北投站2號出口)
 
❙ 台南 · 布量拼拼直營店 ❙
預約專線:0979 968 948
週二到週六 09:00~18:00
台南市中西區中山路24號

❙ 高雄 · 布量拼拼直營店 ❙
預約專線:0979 968 948
週二到週六 09:00~18:00
高雄市鳥松區松埔北巷34-1號A棟
(近鳥松國中)
 
❙ 竹北 · 經銷商-穆晴山空間藝術 ❙
營業時間:11:00~21:00,週三公休
預約專線:03 – 5505058
新竹縣竹北市家豐二街一段8號1樓

❙ 台中 · 經銷商-誠樂藝術傢飾 ❙
營業時間:10:00~20:00,週日公休
預約專線:0986 107 242
台中市西區三民西路87-2號

發表迴響