未分類
Leave a comment

感受法國的奇思異想:Caselio文青字樣壁紙系列..

文字的魅力,不只停留在書裡,文字之美,更可以表現你的生活態度 life style..

來自法國的Caselio,其品牌結合壁紙及家飾布料,互相搭配應用。

CASE這意味著”家”,Helio則意味著”太陽”,品牌結合兩者詞意,創造了「Caselio」,其品牌精神就像把陽光帶進你的家!

Caselio02

品牌自2004年以來,總是在尋找新奇的素材,以快樂和豐富多彩的印象呈現在大眾面前。總是提出最新潮的居家方案,千變萬化的點子,讓居家裝飾變化在你,隨心所欲!

 

caselio-3 caselio-4

Caselio 品牌旗下商品,系列品項繁多,我們為您挑選出其中最具經典特色的款式,將會在官方部落格、FB粉絲專頁逐一發佈公開。還請追蹤鎖定唷~ ♥

caselio-5


Caselio品牌系列,家飾布料、壁紙,已在「布量拼拼-台北總店」熱烈銷售中!
想要一探這瘋狂的新滋味,還請預約來店參觀~

 

» 設計公司詢價請洽  ›› 02-2820 0800   ›› service@brownpink.com.tw

» Caselio,法國原裝空運來台需10~14個工作天。國際特訂商品下單後恕不退換貨。

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料