拉鍊窗簾 Pinpper
Leave a comment

拉 鍊 窗 簾,專 利 商 品,仿 冒 必 究

拿專利權、專利證書掛在嘴邊說嘴,很不是我們的Style。我們只是一直低調的驕傲:能把複雜的概念,轉化成讓客人簡單了解的產品,是我們的真本事。

高調讓你知道:拉鍊窗簾,台灣原創,獨家專利!

先知說:若是事情看來簡單,往往藏著最不簡單的細節。因為你不了解原創的真諦,所以質疑這看來簡單的事情,可以有機會抄襲,可以掩蓋它有專利的事實。去年年底,當老闆從日本歸國的第一時間,便接獲通知『 拉鍊窗簾多項專利通過專利技術最高評等 』這方面你不懂,我不怪你,因為這真的很難!

當客人說,拉鍊窗簾就是窗簾上加了拉鍊,我們很開心,能夠如此簡單就讓你明瞭這產品。可當不肖同業說「 拉鍊窗簾不就只是在窗簾上加一條拉鍊?」我們不開心,因為這不是你們心目中的”只是”。

附上的專利證書照片,是我們用心的冰山一角,多國專利不是拿來炫耀用,而是低調努力的證明書而已,願你了解!也在此很鄭重的告訴你:若你有心抄襲,我們也會全力以赴保護自己:『 拉鍊窗簾 專利商品 仿冒必究 。』


PS1:拉鍊窗簾目前僅限布量拼拼獨家販售,然而公然在網路上載明有拉鍊窗簾的店家業者,我想,或許他是賣有印上拉鍊的窗簾,我們也不想肉搜他。

PS2:先知是誰,說真的我們也不知道,但我們不會抄襲他。


♦ 拉鍊窗簾目前只限定「布量拼拼」專門店販售,並無授權給任何其他店家。
♦ 若是店家聲稱有販售「拉鍊窗簾」這品項,我們也將採取侵權處理,請自重。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料