About us:關於我們, Past post:舊文閱覽, 關於 布量拼拼
Leave a comment

布量拼拼 竹北分店:耳目你一新,給你全然不同的窗簾體驗。

你見過的窗簾店長怎樣?想像中它該是什麼樣?
總是深不見底的布串?還是滿坑滿谷的樣品樣本…

( 本文從舊部落格移入,內文更動,並根據現況稍作修改..)

DSC_3611

2015年初,突然的公開預告了新竹分店的啟動計畫,在景氣一片低迷,業內同行充滿了狐疑之時,做了這個決定。沒有回頭的,五月,我們完成了這個指標性的大計畫,向前邁進!計畫雖然來得突然,但那份決心非常瞭然。展店一年後的此時,回頭檢視,邁出的這步對於公司、對於拉鍊窗簾,是關鍵的一步,也是奠基的重要起始,至此,開始了布量拼拼全省展店的計畫。

R0008379

展店的根據,源於新竹客戶們給我們的資訊回饋。店內的規劃,也針對當地有趣的人口結構去思考。竹北,一個外來移居最頻繁的地方,一個欣欣向榮、年輕活力的新城市。

思考至此,我們索性開了一家…讓人不禁驚呼:「這是咖啡館吧!?~」的店!

R0008327

可我們真不是故意標新立異,搞一間很像咖啡館的窗簾店啊~竹北店是我們腦海裡概念投射的融合,也是把我們多年來與客戶洽談時的經驗放大後的集大成。

桌子椅子的高度,樣品擺放的位置,無一不是經驗後的經驗,充滿布量拼拼味道的經驗。我們不假他人之手設計,我們聽取自己經歷由來,打造了如此這般空間。

DSC_3617

當然,這店裡的主角,還是「拉鍊窗簾」..

因為拉鍊窗簾,我們一直在想辦法前進,想法子讓更多人使用、了解、受惠,
為了拉鍊窗簾,首次設計了一方 “請試拉看看” 的區域~ 讓你來到店裡,試試它拉拉看!何謂拉鍊窗簾?..#台灣快拆窗簾的始祖 #可拆式窗簾

R0008340

並且在進門處,也不容忽視的給了個全新概念:拉 鍊 屏 風!

R0008331

說來好笑,其實真是個神來一筆的點子,而且還真是老闆的突發奇想!利用拉鍊窗簾分離快拆的特性,上下顛倒結合了兩段專利襯帶,如此一來,以後更換屏風樣式時,更是輕而易舉囉~

R0008366

此外,店裡強烈的風格,還歸功於品質優良的壁紙們!
無論是一邊的清水模,還是背景的瘋狂刷色,都是來自日本的好品質~

R0008356

分店仍是維持了北投總店一貫的精神,不設點在鬧區,仍是希望給客人們幽靜的選購環境。

R0008339

PS:這個可愛的店招牌,在開店半年後的超級颱風後,完全消失在風中~~新竹強風啊,真是大開眼界啊!目前是建商給的原始招牌… (至今老闆還不願意換上,實在是太害怕新竹大風了!)

R0007356


當然,店開的再有趣,沒人來也是枉然啊..
但是!要來布量拼拼,還是得遵守我們囉唆的來店規則唷~

※ 來店前請詳閱服務流程: 訂做非難事:關於布量拼拼的服務方式及接洽流程。
※ 設計公司請洽 »  service@brownpink.com.tw,專人服務


« 布 量 拼 拼 · 新竹 竹北店 »

竹北市隘口二路18號(靠近高鐵站)

» 來店前預約專線 «
0909 059 948

› 營業時間 ‹
週二到週六 09:00~ 18:00
來店前請預約,最晚接待17:00


♥ 貼心提醒:
竹北隘口二路在google map上還是個未完成的路段,詳細地址請見:


檢視較大的地圖 

(建案名稱:大硯四十八章) (靠近新竹高鐵站) (興隆路五段與隘口二路交叉口)

 

發表迴響