About us:關於我們, HIGHLIGHTS:焦點訊息, 關於 布量拼拼
comments 6

訂做非難事:關於布量拼拼的服務方式及接洽流程。

♦ 布 量 拼 拼 ♦ 店名源於 Brownpink 這個品牌名稱,一個機緣下,繞著英文字唸著唸著,突然發現這個稍稍繞口但又帶著俏皮的中文名稱。

我們並非只販售拉鍊窗簾這個品項,而是以窗簾設計整體規劃為主的專門店。因為裝潢時這環節容易被忽視,造成日後生活面上的些許困擾,所以我們堅守崗位,為您提出最好的配置及建言。

以下我們細數及娓娓道出所有的來店規矩,並非特意獨樹一格,也並非提高身價令人難以親近,而是我們對自身工作有所堅持,如此爾爾。

提案-5

• 堅持ㄧ:不提供先到府丈量,而是請您先來一趟。

為什麼不能先到我家丈量? 先把窗簾量好再談不行嗎?

Ans:不是不行,而是不夠效率。

請您先到店進行初步洽談,是好讓我們瞭解及確切的討論您每扇窗的需求,彼此有了共識之後,也才能依照結論去府上做精細丈量。

在我們的專業裡,每種簾種的丈量方式都稍有不同,尺寸模式、簾種零配件也不同,我們沒有先談好想要的簾種,又要如何”先去”你府上丈量呢?

 

• 堅持二:沒收到訂金,我們不提供接下來的服務。

為何一定要收到訂金你們才能來丈量?還想比較看看不行嗎?

Ans:就算是”做窗簾的”也是一份需要被尊重的專業。

由您預約到店,我們也開始無酬的先提供諮詢服務,店面接洽過程中可讓您了解我們的專業度是否符合您的期待,至此,您可以進行心目中的比較值,並且,我們從不會強制您現場付訂或是締結,請放心。

接下來,出門丈量更是一份細瑣又繁複的工作,步驟至此,遠比外界想像中複雜,這是專業。所以我們堅持:從此開始的進度,理當該有酬計算。

提案-8

 

以下我們用輕鬆的QA模式,來介紹布量拼拼吧!


 

Q1:布量拼拼的產品項目有哪些?
Q2:布量拼拼到底跟其他窗簾店有什麼不一樣?
Q3:如果想要請你們訂製窗簾,流程是怎樣?(預約專線、分店地址、營業時間..)
Q4:現場洽談會討論多久呢?
Q5:其他縣市的客戶又該怎麼請你們訂製窗簾呢?
Q6:我可以單純去參觀布量拼拼嗎?

 


 

Q1:布量拼拼的產品項目有哪些?

簡而言之,市面上看得到的窗簾簾種,我們都有。
並且在2014年,我們也正式成為國際第一窗才公司「亨特道格拉斯HunterDouglas」的經銷商之一。還有舉凡全自動化環境控制的電動窗簾裝設,或是半自動式天窗系統,也是服務項目。當然!最重要的,獨家販售自家專利的 拉 鍊 窗 簾。#台灣快拆窗簾的始祖 #可拆式窗簾

另外,精心挑選國外進口設計款壁紙,以及獨家經銷期貨進口設計款地毯,希望供您選擇更多美好整體居家軟件品項!

» 設計商品新品項,我們持續在 / Home decor / 欄位中特別介紹、細細書寫 «

還有,床頭繃布、臥榻坐墊、訂製抱枕… 也是我們可以提供的服務,但僅限於搭配窗簾案承接。也就是說,如果您有需要我們的窗簾服務,才能提供您這些加值服務唷~請見諒。(笑)

( 小小備註:木窗不是一種簾種,所以想當然爾我們沒有。請至專賣店尋找,謝謝。)

 

Q2:布量拼拼到底跟其他窗簾店有什麼不一樣?

請見開頭的「堅持一」與「堅持二」。囉唆的來店規則,出自於對您的尊重及自信的專業。

 

Q3:如果想要請你們訂製窗簾,流程是怎樣?

· Step1: 要麻煩您先來一趟店裡,確定想選的窗簾樣式以及拼拼的服務是你想要的。

     > 來店請攜帶貴府上的窗戶照片。 ( 手機拍攝可,整體環境入鏡為佳 )

     > 請先初量窗戶的尺寸。 ( 沿著窗框丈量寬高即可,我們會自行拿捏真正施作尺寸)

     > 如果有施工平面圖、3D窗簾預想圖,也可一併帶來現場,讓討論方向更確定。

     > 如此便可以在店裡面完成第一階段的討論、選樣,以及初步的報價。

· Step2: 討論後窗簾確定由拼拼承接,我們將酌收訂金後,才會前往貴府做細量唷!

· Step3: 細量當天,我們會把挑選好的布樣資料帶往現場,與您一起比對確認。

      > 細量完成後,我們將會出具一份含有正確尺寸以及詳細的報價明細資料給您留存。

· Step4: 一切確認無誤,則可以約定安裝時間囉!

Q4:現場洽談會討論多久呢?

整體窗簾洽談時間,要視你家的需求而定。

若您對於家裡窗簾的需求非常明確,選樣、估價,大致需要2小時。若您就是來聽取我們的建議規劃,規劃、選樣、估價,大致需要3小時。以上時間,為現場洽談經驗後的平均值,僅供您參考( 當然!也曾經有客戶為了一扇重要窗戶,就花掉三小時的經驗囉…)

另外貼心提醒:請不要用上班時的午休時間,或是餓著肚子,來進行長時間的洽談,情緒會因為時間緊張或是肚子太餓而情緒不佳,而影響討論的品質喔!!(誠心建議)

Q5:其他縣市的客戶又該怎麼請你們訂製窗簾呢?

基本上,外縣市的訂製流程仍是比照Q3的流程喲!
( 跨縣市區域需酌收車馬費,歡迎來電或來信詢問。)

我們誠心的希望,如果您真的對於家中窗簾很有堅持,對於我們的拉鍊窗簾持有高度興趣、非常傾心,請您不吝惜移駕的來趟店面選購!

最重要的:店面提供的樣式完整。我們相信您家中的每個窗戶,都該有它該屬於的窗簾種類,專業的解說,而不是單一搭配來敷衍。

所以您不來店裡走走,怎麼完整了解這整體的搭配趣味呢?

另外!

目前金門、馬祖、澎湖,以及美國、日本,我們都有客戶透過線上討論,或是託付在台灣的親朋好友幫忙選樣訂購。但請您一定要諒解及了解,布料有親手摸到跟親手沒摸到、有實際看過跟沒實際看過的差異,您可以選擇全權信任幫您選購的親友,但拼拼也得在此申明:本公司無法負責關於安裝後”實際感受”的問題唷~

Q6:我可以單純去參觀布量拼拼嗎?

坦白說,我們無法開放參觀。

請見諒,布量拼拼不同坊間的窗簾店家,並無設置”店務內勤”這職位待在店裡,分店同仁在承接案件後,需要對客人完整的服務:包含到府丈量、搭配看樣確認,定案後還要進行後續的工期安排,還有最後到場為您監工服務,這些專業的服務行程時常滿檔~

所以,布量拼拼只能維持預約制,希望提供給您完整的專業服務。

◊ 額外一提:曾有客人問,你們為什麼這麼忙?不就開個窗簾店嗎?

請了解,朗克國際不只經營布量拼拼的實體店,而是目標經營拉鍊窗簾這門事業,包含台灣本地銷售,也朝向國際進軍。在計畫藍圖裡,布量拼拼只有直營模式的店面開設,也希望將公司人才朝專業素質培訓。
所以,請給予多些鼓勵,我們也會感謝您支持這個台灣原創的商品。

以上整理,小編會與時俱進的更新唷!! ♥


 

» 來店預約專線 «

北投店 0909 988 948
竹北店 0909 059 948
台中店 0909 058 948
台南店 0979 968 948

營業時間:週二 到 週六 09:00 ~ 18:00
(週日及週一,店面公休兩日唷~)
服務信箱:service@brownpink.com.tw

‹ 布 量 拼 拼 · 台 北 總 店 ›
DSC00612
台北市北投區大興街9巷17號
♦ 詳細介紹:布量拼拼 北投總店:像似隱隱發光的寶盒..

‹ 布 量 拼 拼 · 竹 北 分 店 ›
DSC_3619 拷貝
竹北市隘口二路18號(靠近高鐵站)
♦ 詳細介紹:布量拼拼 竹北分店:耳目你一新,給你全然不同的窗簾體驗。

‹ 布 量 拼 拼 · 台 中 分 店 ›

台中市西區三民西路87-2號

‹ 布 量 拼 拼 · 台 南 分 店 ›

台南市中西區中山路24號
♦ 詳細介紹:布量拼拼 台南分店:在緩緩吐出一口氣之後,靜靜書寫這份美好..

6 Comments

    • brownpink says

      您好,目前高雄沒有展售中心唷.. 🙂

    • brownpink says

      現場洽談確認花色之後,會進入到府細量流程,細量後到安裝,要抓7~10個工作天(不含進口貨品,進口要12~14天)^^

    • Polly.L says

      您好,5/27是可以預約的唷~
      預約歡迎FB訊息留言,或是撥打預約專線唷^^

發表迴響