公司資訊 Profile, 舊文閱覽 Past post:
Leave a comment

我們說好的!南部四號店,台南,布量拼拼終於來了~

版頭這張照片拍攝於2011年完工時,是我們在台南的第一個案子。(老闆娘 說)

這個案子是好友家,不意外。六年前創業初期,我們從登記為商號開始(還不是公司),初出茅廬,只有朋友肯讓我們去試煉一個獨棟案子,當時好友淺淺地幾句「我家窗簾交給你負責,你幫我搭配就對了,選什麼都好,我相信你。」我只能獻上赴湯蹈火,跟老闆先生從台北載著樣本及軌道就衝台南丈量安裝。
完工的當天,好友說「誒誒,名片給我幾張,我們是第二間搬進來的,鄰居很多才剛買房子要裝潢。」我跟先生羞怯的說:其實,要不是你家的案子,要不是你的信任,要做一戶窗簾案,台北台南來回要至少三四次,我們根本負擔不起這樣的車資成本..

好友感嘆的說:我回到南部了,你卻去了北部,希望有一天你也能來台南開店…

這個希望,我們都等了好久,六年。

看到這裡,很多人都不禁問我..  (謎之音:誰?到底誰問你)))
好啦,未卜先知,一定很多人想問老闆娘:你不是高雄人嗎?為何南部店選台南?

其實沒有為什麼,因為這家公司是老闆的… (喂喂喂~)

好啦,正經的說,這是根據數據統計產生的結論。從去年布量拼拼三店-台中店開幕後,公司內部每個月都會統計來客的資料,意外的發現,台南的鄉親啊~真的很支持很支持,遠遠超過高雄客戶的數量。數據在前,就算老闆娘想要力排眾議獨厚高雄,也不能不聽數據的話,畢竟,經營公司最重要是照顧員工們的生計、口袋、錢包.. (很實在也很直白的這麼說啦..)


布量拼拼四號 – 台南店,2017年6月,拉鍊窗簾今夏確定要與南部鄉親相見歡了!

至於最終地點在哪,目前只能透露:會在台南市交通便利之處。其他的,讓老天爺決定吧~

我們也非常期待跟歡迎台南在地的合作夥伴~
無論是安裝團隊、窗簾零配件廠商,或者是在地商家跨界,我們都想合作喔~
» 還麻煩來信:info@brownpink.com.tw  » 會有專人回覆及聯繫的!


文後雜感..

(照片拍攝於2016出差巴黎時艾菲爾鐵塔前公園..)

南部店的開設,也將是布量拼拼在台灣的最後一塊版圖,也可能是最後一次的開店計劃。

拉鍊窗簾推出至今屆滿三年,我跟老闆一直用穩健成長的態度經營這項事業,雖然至今每年都有新的挫折,2016年末也出現抄襲產品及盜用拉鍊窗簾名字的情況,賭氣去勉強處理的當下讓我很傷腦,也因為對方的蠻橫讓我很傷心,老闆娘就是這樣一個”啟蒙子先決”的女漢子。

突然某天,一個午後,我跟老闆彼此打氣之後,決定先放下這些目前不足威脅的事情,繼續往前走,2017年我們準備跨出界去外銷拼事業!保持著原創的初心,帶著我們自豪的專利商品,去發掘更多美好的世界~至於會是怎樣的開始、會有何精彩的故事?老闆娘會持續在此分享給關愛我們的人兒們..

The world is a fine place , and worth fighting for.
這個世界如此美好,值得人們為它奮鬥。_ Hemingway (海明威)

發表迴響