公司資訊 Profile, 舊文閱覽 Past post:, 關於我們 About us:
comments 4

布量拼拼 台中美術館店(已遷移):我們只是完成了一個里程碑..

 

不是因為想把店開很大間,才開了一間很大的店。而是就這麼恰巧,喜歡這個區域,找到這個建物、愛上了這個令人放鬆的氛圍..

台中店該訂個什麼副店名好?早先在旗艦店還是美術館店兩方拉鋸..

因為要說旗艦,也只是剛好台中店坪數廣,能放的東西多,的確是目前三店之冠,但另一方面來說,我們其實對旗艦一詞的冀望更大,還有更廣的路線想發展。
然而最後決定跟美術館搭上邊,因為一直以來,我們選點總是如此默默的喜歡隱隱的..  北投店,不在台北鬧區,遠眺陽明山遙望觀音山。竹北店,新興區域,有高鐵的便利,但無人潮的喧鬧..  台中店,美術館區域,正對綠園道,雖然周遭餐廳林立,但在一抹綠意中,它的幽靜悠然,就是得天獨厚。

DSC00767

» 台中店的服務項目:

大致上整體與其他兩家布量拼拼相同..

  “ 我們並非只販售拉鍊窗簾這個品項,而是以窗簾設計整體規劃為主的專門店。因為裝潢時這環節容易被忽視,造成日後生活面上的些許困擾,所以我們堅守崗位,為您提出最好的配置及建言。#台灣快拆窗簾的始祖 #可拆式窗簾

    “ 簡而言之,市面上看得到的窗簾簾種,我們都有。 並且在2014年,我們也正式成為國際第一 窗才公司「亨特道格拉斯HunterDouglas」的經銷商之一。

    還有舉凡全自動化環境控制的電動窗簾裝設,或是半自動式天窗系統,也是服務項目。當然!最重要的,獨家販售自家專利的拉鍊窗簾。 另外,精心挑選國外進口設計款壁紙,以及獨家經銷期貨進口設計款地毯,希望供您選擇更多美好整體居家軟件品項!

    還有,床頭繃布、臥榻坐墊、訂製抱枕… 也是我們可以提供的服務,但僅限於搭配窗簾案承接。也就是說,如果您有需要我們的窗簾服務,才能提供您這些加值服務唷~請見諒。(笑) ”

›› 以上截自「 訂做非難事:關於布量拼拼的服務方式及接洽流程。」‹‹


» 台中店獨賣品牌的部分:

     › 進口高級布品品牌:De Ploeg:、Kendix

De-Ploeg-Logo拷貝                  logo-kendix拷貝

S__14163990S__14163986
♦ De Ploeg:介紹:
♦ Kendix介紹:

     › 進口設計地毯品牌:Bluebellgray、Ted Baker 、Brink & Campman

logo-2
tetbury-meadow-rug-1500-1_1TED_BAKER_2015-1-1
images brink-and-campman3

♦ Bluebellgray 介紹:  http://wp.me/p75lQ1-be
♦ Ted Baker 介紹:  http://wp.me/p75lQ1-fE
♦ Brink & Campman介紹:

     › 進口頂級訂製地毯品牌:LONGBARN

longbarn-brochure-2007-1680x1038haas-2-kopie-1680x1222header1

♦ LONGBARN 介紹:

     › 進口編織皮料品牌:

 


 

坦白說,這篇台中店的介紹文,從現在寫起,就是未完待續的!像是仍未曝光的二樓部分,偶而可以是我們公司的秘密集會所,更可以供給設計師們與業主一同前來的獨立洽談空間,無論是哪一種,慢慢的,我們不疾不徐,把空間佈置好,讓你們安心來訪。

我們在80分開始衝刺,期待最終能給你120分的體驗!

DSC00722拷貝DSC00753DSC00719拷貝

2016.07.08 (五),我們定了這天為台中美術館店的開幕日,但其實店內部分獨賣產品的專屬樣品還在海上漂,只能說,產品的拓展趕不及開店的速度。不過六月底,我們已經開始試營運,試著店內的接單、洽談,很感謝首波來店的客人,讓我們順利在互動中調整看樣動線的順暢。



※ 來店前請詳閱服務流程: 訂做非難事:關於布量拼拼的服務方式及接洽流程。
※ 設計公司請洽 » service@brownpink.com.tw,專人服務

4 Comments

    • Polly.L says

      再給我們一點時間!
      但是確定2016年無法了..

發表迴響