公司資訊 Profile, 舊文閱覽 Past post:
comments 4

如果要講到南部分店何時開,只能給你一千個道歉都不夠..

先別管南部店要不要開了,你知道老闆娘是高雄人嗎?
文章開始,就要用鄉親的角度爭取一點同情..
(上圖「鼓山往旗津」是老闆娘在船長爸爸船上拍攝的照片..)

南部店啊,是老闆娘永遠的鄉愁啊~
我也好想回家開店,我也好想念南台灣的暖暖晴天..

可是今年,2016年,不景氣衝擊全球,下半年更是給台灣重重一擊!
本公司再怎麼穩健成長,也得為了全公司員工的年終及基本生計考量..
在此時冒進的再成立一個分店,除了要投入的店面成本、裝潢成本,
還有更難搞的人力配置及人員訓練,對於目前才穩定好台中分店的我們來說,
真 的 太 累 了!!!
回頭想想,本公司雖然還稱不上幸福企業,也要夠資格稱為「良心事業」啊~

不過!
在此跟大家宣布,2017年初始,拉鍊窗簾即將有個非常大的躍進,
目前全公司都埋頭在這個新計畫裡,準備給大家一個大驚喜…
屆時會比給大家一個像樣的南部分店,還更有期待性啊!

dsc_2733
最後,老闆娘在此,對於南部分店有極大期待的各位深感抱歉!
但我也在此,用力的許願:南部分店,總有一天,我一定要把你開起來!

再次說聲抱歉,親愛的大家..

4 Comments

  1. 今天在逛fb時發現到你們拉窗簾的影片,我第一次看到原來拆窗簾可以這麼輕鬆,真的是佩服。雖然高雄還沒有設立據點,但期待未來高雄還是有機會。

  2. 您好:
    我也是因緣際會下從FB看到貴公司的資訊,點進來就看到您寫下無法展店至家鄉(高雄)的苦衷外,甚至還預告會有更精彩的在後頭,看到您的文章還真是感受到有溫度。
    本身原生地在桃園,因求學及工作緣故,皆在台灣北中南四處留駐,直至目前落腳至高雄,至今已流連在此六年,非常喜歡這個城市,非常幸運能來到這裡。
    貴公司在如此不景氣的狀態下,還能維持幸福企業之經營!真是非常的難能可貴,還請繼續保持,最
    後預祝 業績長紅 夢想成真 勿忘初衷

    • Polly.L says

      感到無比溫暖!真切的~南部的艷陽像是會感染人似的^^

發表迴響